Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como retornar os valores de um campo choice em um formulário?

Criei um model que possui um campo choice que vem de outro model (Company), mas quando faço um for para retornar os campos que existem cadastrados no banco, o campo aparece vazio no formulário.

        <div class="col-md-6">
                <label><b>Empresa</b></label>
                <select class="form-control form-control-md" name="company">
                {% for company in companys %}
                    <option>{{company.name_company}}</option>
                </select>
                {% endfor %}
        </div>

from django.db import models from datetime import datetime from company.models import Company

class Tool(models.Model): name = models.CharField(max_length=100) tag_tool = models.CharField(max_length=30)

type_tool_choices = {
    ('Manual', 'Manual'),
    ('Eletroportátil', 'Eletroportátil'),
}

type = models.CharField(max_length=50, choices=type_tool_choices)

area = models.CharField(max_length=50)
date_register = models.DateTimeField(default=datetime.now, blank=True)

status_choices = {
    ('Ativo', 'Ativo'),
    ('Inativo', 'Inativo'),
    ('Condenada', 'Condenada')
}

status = models.CharField(max_length=50, choices=status_choices)
tag_image = models.ImageField(upload_to='fotos/%d/%m/%Y/', blank=True)
tool_image = models.ImageField(upload_to='fotos/%d/%m/%Y/', blank=True)
observation = models.TextField(max_length=500)
company = models.ForeignKey(Company, on_delete=models.CASCADE)


def __str__(self):
    return self.name

def __str__(self):
    return self.tag_tool
1 resposta
solução!

Resolvido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software