2
respostas

Como retorna uma uma lista de forma ordenada , como no exemplo comentado.

public static void main(String[] args) {

            String[] nomes = {"Joao" , "Ferreira", "Silva"};
              for (String i : nomes) {
                System.out.println(i);

            /**/Como retorna esse array dessa forma = "Joao Ferreira silva"**
            }

}
2 respostas

Fala, José.

Espero que esteja tudo bem com você.

Existem algumas formas de se ordenar uma lista.

Seria legal você atualizar o tópico dando mais detalhes de como você está tentando reordenar e o que não está dando certo, ou ainda, nos dizer qual a mensagem de erro que está aparecendo para poder te ajudar da melhor forma.

Abs!

Não sei se era essa sua dúvida em imprimir os nomes lado a lado, mas ta aí. Se for para ordernar por ordem alfabética é só utilizar //Arrays.sort(nome do array);

public static void main(String[] args) {

    String[] nomes = { "Joao", "Ferreira", "Silva" };

    for (String i : nomes) {
        System.out.print(i + " ");
    }
}