Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Como resolver o loop?

4 respostas

oi levy

Não veio informação nenhum pra gente. Qual loop? Pode postar o código e o erro?

<meta charset="UTF-8">
<script>

 var pulalinha = function() {
    document.write ("<br>");
}
var mostra = function(frase) {
    document.write(frase + "<br>");
    pulalinha();
}
var multiplicador = 1;
while(multiplicador <= 10); {
    mostra(7 * multiplicador);
    multiplicador = multiplicador + 1;
}




</script>
solução!

Olá Levy! O problema do seu código é um ; logo do lado do while dessa forma o computador acha que a instrução terminou ali e fica apenas esperando que a condição multiplicador > 10 seja verdadeira.

Oi Levy, é o que a Ana disse mesmo! Não deixe de marcar a resposta dela como solução se ela conseguiu ajudá-lo a resolver o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software