Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como resolver?

Estou tentando alterar uma informação de uma nota fiscal, porém estou recebendo o seguinte erro:

java.lang.IllegalArgumentException: Parameter value [8] did not match expected type [br.com.projetonotafiscal.notafiscal.Entity.Nota (n/a)]

O Json que estou enviando esta assim:

{	
    "id": 8,
      "itens":[
        {
                      "produto": 1,
            "quantidade": 2
        },
        {
                        "produto": 2,
            "quantidade": 1
        }
    ]
}

Quando este erro acontecia se referindo a um int e a variável era LONG eu fazia a conversão via construtor:

  public Nota(int id) {
        this.id = Long.valueOf(id);
    }

Mas no erro fala que esta esperando um valor de entidade Nota que é a classe que estou querendo alterar. Como eu faço essa conversão para que o erro não aconteça?

1 resposta
solução!

Consegui resolver.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software