Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como remover a cerquilha # do endereço?

Olá, como eu faço para acessar a página sem precisar acrescentar a cerquilha '#' no endereço ?

exemplo:

localhost:3000/fotos/new

No curso de angular quando a rota era definida, não era necessário acrescentar a # ao digitar a URL, porém neste curso de mean stack se não colocar a #, a página retorna "CANNOT GET /fotos/new".

Código do "express.js":

var express = require('express');
var consign = require('consign');
var bodyParser = require('body-parser');
var path = require('path');

var app = express();

app.use(express.static('./public'));
app.use(bodyParser.json());

consign({cwd: 'app'})
    .include('models')
    .then('api')
    .then('routes')
    .into(app);

module.exports = app;
1 resposta
solução!

Foi resolvido adicionando o código abaixo nos arquivos das minhas rotas

app.all('/*', function(req, res) {
        res.sendFile(path.resolve('public/index.html'));
    });