Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como redirecionar através do jquery

Me surgiu uma dúvida, quando clicamos em confirmar, é aberto um modal com o resumo do pedido, e temos a opcao de cancelar e pedir, quando clicamos em cancelar o modal é fechado e todas as badges são removidas, além disso o que eu queria fazer é, quando clicar em cancelar além de remover as badges eu redirecionar minha página pra tab de bebidas. como faço isso ?

3 respostas

Sua dúvida vai ficar mais fácil de ser esclarecida se nos enviar o código. Mas basicamente você pode colocar no final do código de fechamento do modal:

window.location.href = "url desejada";

Desta forma é um código Javascript mas que funciona perfeitamente com Jquery também.

a situação é que é um app para ser usado por gaçons em um restaurante, onde ele seleciona o pedido através do click nos elementos desejado pelo cliente.

tenho as seguintes tabs no corpo html :

  <ul class="tabs yellow darken-4">
            <li class="tab">
                <a href="#bolos"
                   class="white-text waves-effect waves-light">
                    Bolos
                </a>
            </li>
            <li class="tab">
                <a href="#bebidas"
                   class="white-text waves-effect waves-light">
                    Bebidas
                </a>
            </li>
        </ul>

a tab bolo, e a tab bebidas, quando clico na tab bolo ela me exibe o conteudo da div bolo assim sucessivamente

a baixo as divs do bolo e da bebida

  <div id="bolos" class="section">
        <h6 class="container brown-text">Fatia</h6>
        <div class="collection">
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Só de Cenoura</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Com Nutella</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">De Brigadeiro</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Açucarado</a>
        </div>

        <h6 class="container brown-text">Inteiro</h6>
        <div class="collection">
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Só de Cenoura inteiro</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Com Nutella inteiro</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">De Brigadeiro inteiro</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Açucarado inteiro</a>
        </div>
    </div>

    <div id="bebidas" class="section">
        <h6 class="container brown-text">Cafés</h6>
        <div class="collection">
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Espresso</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Capuccino</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Mocachino</a>
        </div>

        <h6 class="container brown-text">Refrigerantes</h6>
        <div class="collection">
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Soda</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Guaraná</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Coca</a>
        </div>

        <h6 class="container brown-text">Sucos</h6>
        <div class="collection">
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Melancia</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Tangerina</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Limão</a>
        </div>
    </div>

    <div class="fixed-action-btn">
        <a class="btn-floating btn-large waves-effect waves-light brown modal-trigger"
           href="#confirmacao" id="confirmar">
            <i class="material-icons">done</i>
        </a>
    </div>

então tenho um botão de confirmar que ao ser clicado ele abre um modal com o resumo do pedido :

  <div class="fixed-action-btn">
        <a class="btn-floating btn-large waves-effect waves-light brown modal-trigger"
           href="#confirmacao" id="confirmar">
            <i class="material-icons">done</i>
        </a>
    </div>

e abaixo o corpo do modal :

<div id="confirmacao" class="modal modal-fixed-footer">
        <div class="modal-content">
            <h5>Resumo do pedido</h5>
            <input id="numero-mesa" type="number" class="validate" placeholder="Número da mesa">
            <blockquote id="resumo"></blockquote>
        </div>
        <div class="modal-footer">
            <button class="btn deep-orange waves-effect waves-light modal-close acao-finalizar">
                Pedir
            </button>
            <button class="btn-flat waves-effect waves-red modal-close acao-limpar">
                Cancelar
            </button>
        </div>
    </div>

no modal tem o botão cancelar, e ao cancelar o modal fecha voltamos a ultima aba que foi selecionada com os pedidos cancelados (badges removidas)

minha duvida é, como faço para quando eu aperte o botão cancelar eu n volte pra ultima tab ou aba selecionada, e sim para uma aba específica que eu setar através do jquery

eis aqui a função usada para limpar o pedido, quando o botão cancelar é clicado :

$('.acao-limpar').on('click', function() {
    $('#numero-mesa').val('');
    $('.badge').remove();
});
solução!

usando essa opção window.location.href = "url desejada"

quando eu clico em cancelar o modal não fecha, e diz que a função não existe

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software