1
resposta

Como recuperar index deletado indevidamente

Olá, Ocorreu um problema em meu micro e perdi um index completo, usei um software de recuperação para recuperar os arquivos. Ao recuperar os dados, o elastic não inicializa, ocorre o seguinte erro:

[2017-03-24T15:25:27,746][ERROR][o.e.g.GatewayMetaState   ] [node-01] failed to read local state, exiting...
org.elasticsearch.ElasticsearchException: java.io.IOException: failed to read [id:98, legacy:false, file:C:\Projetos\elasticsearch-5.2.0\data\nodes\0\indices\ehLLgXHtRuqpJZEtKjjmCw\_state\state-98.st]

Existe a possibilidade de recuperar o index?

Existe algum comando para ler os arquivos binários dos shards?

Uma vez um index excluído, não existe a possibilidade de recuperá-lo?

Obrigado!

1 resposta

Fala aí Adriel, tudo bem?

Desconheço uma forma de fazer isso, sempre que precisamos recuperar um index, utilizamos um snapshot/backup.

=/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software