Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como realizar o redirecionamento para outra rota de dentro do Component?

Como uma bricadeira no código, após o meu cadastro, gostaria de simplesmente voltar para a home.

Então tentei algo do tipo:

import { routing } from '../app.routes';

E no lugar onde faço o cadastro:

console.log('Foto Salva com sucesso');
event.routing = [''];
 //event.routing(['']);
// this.routing(['']);
 // this.routing = [''];

Mas claro, isto não funciona! E agora? Alguém sabe implementar a sintaxe? Qual evento eu poderia disparar para aplicar o valor do meu routing?

1 resposta
solução!

Pesquisei um pouco... Fica assim para funcionar:

Primeiro, importa o artefato Router do pacote router:

import { Router } from '@angular/router';

Segundo, injeta a dependência no construtor:

router: Router;
constructor(http: Http, router: Router){... this.router = router;}

Por fim, aonde deseja por um redirecionamento, basta adicionar a seguinte sintaxe:

this.router.navigate(['/', '']);

Como no meu arquivo '../app.routes' defini valor em branco '' para voltar para o componente inicial, automaticamente ele irá voltar para minha página de início. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software