1
resposta

como pular

como eu faria para pular e voltar, consegui fazer tudo no unity mas quando vou programar não sei como fazer o eixo y voltar ao zero, mas o resto como fazer o boneco fazer o movimento de pulo e de queda e voltar para o Idle eu consigo, mas esta transição do y de volta ao zero não sei como fazer, pensei em usar o transform.Transition mas também não soube como fazer

1 resposta

Oi, Danielle, se você estiver usando o Rigidbody no seu código você pode usar o AddForce, algo como:

rigidbody.AddForce(transform.up * 100); // o 100 seria a força do pulo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software