Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como proceder em function component?

para seguir esta aula, mas utilizando function component em vez de class component. como proceder? ou este passo somente é possível para class

3 respostas

Olá Theo, sua dúvida não ficou clara pra mim.

Cumprimentos.

na aula em questão da criação da fonte de dados externa a class component. para não ficar rederizando e deixando na responsabilidade do app.js, é criada um classe a parte de dados chamada nas outras classes uma instancia. mas não explica como seriam as chamadas quando utilizo function components agradeço pela atenção.

acabei chamado da mesma forma, a instancia, mas não se se de forma coerente.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Olá Theo,

Se não há necessidade de criar uma nova instância (objeto cliente) cada vez que o componente App renderiza, eu criaria o objeto fora do componente.

const cliente = new Cliente();

function App() {
    return (
        ...
    )
}

Cumprimentos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software