6
respostas

Como prepar o ambiente para resolução de exercícios VS Code

Como faço para realizar os exercícios no VS Code e executá-los no navegador para saber se estou acertando?

6 respostas

Eu também não encontrei uma forma de fazer isso, então estou usando o próprio arquivo que passaram para nós

Deixo o conteúdo de aula como comentário e resolvo os desafios em baixo

/*alert("Boas vindas ao jogo do número secreto");
let numeroSecreto = 4;

let chute;
let tentativas = 1;
*/

let contador = 1;
    
while (contador <= 10) {
  alert(`Contagem: ${contador}`);
  contador++;
}

/* indica onde inicia o comentário

e para mostrar onde finaliza é só colocar */

// Também tem como fazer com as duas barras, igual mostram no curso.

É improvisado, mas funciona

Poxa, eu prefiro um cenário de teste para diferentes questões e até projetos futuros. Algum professor pode responder??

Hoje eu encontrei um site que, acredito, ser semelhante com o que você procura...

Dá uma olhada no tópico que postei https://cursos.alura.com.br/forum/topico-sugestao-onde-testar-os-codigos-dos-desafios-434626

oi Felipe, obrigada pela dica! usando aqui :D

Perfeito, Felipe! Obrigada!

Você pode criar um arquivo HTML, linkar o arquivo JS nele.