Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como posso pegar os nomes dos atributo da class sem saber o que tem na class

class Conta:

def init(self,nome): self.__nome = nome

aqui vai iniciar a class q quero passa as informações

conta1 = Conta("tavares")

Agora como posso pega o nome do atributo da class Conta que seria (__nome) <<<< ?

2 respostas
solução!

Daniel, o __ sugere que o membro da classe é privado, ou seja, só pode ser acessado dentro da própria classe.

Para pegar o atributo, você poderia criar uma property:

@property
def nome(self):
    return self.__nome

Dessa forma você poderá utilizar conta1.nome normalmente!

Obgd!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software