5
respostas

como posso juntar pro lado esquerdo o texto?

                <div id="x">
                <img src="uol.png" alt="uol" >
                <a class= "uol" href="http://www.uol.com.br">BMW.com:reformulação de design e implementação de HTML, CSS e JavaScript</a>
                </div>

coloquei text-align: left

mas nao deu!

5 respostas

Suponho que você queira jogar o texto do link para a esquerda da imagem, para isso pode usar o float:left.

Olá, Taina.

A propriedade text-align: left está aplicada na div, dessa forma:

#x {
    text-align: left;
}

ou você aplicou a propriedade text-align nas tags img e a?

você aplicou text-align em qual elemento?

se você aplicou em , não irá funcionar. o text-align alinha o CONTEÚDO de DENTRO de uma tag tipo bloco. se você aplicar na

, o elemento e irão para a esquerda. o elemento estar alinhado à esquerda é o PADRÃO.

se sua dúvida for referente a trocar o lada: aparecer à esquerda e a direita, é recomendável utilizar FLOAT.

se você aplicou em

<a>

não irá funcionar. o text-align alinha o CONTEÚDO de DENTRO de uma tag tipo bloco. se você aplicar na

<div>

os elementos internos dela irão para a esquerda. o elemento estar alinhado à esquerda é o PADRÃO. se sua dúvida for referente a trocar o lada: aparecer à esquerda e a direita, é recomendável utilizar FLOAT.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software