2
respostas

como posso fazer isso no exercício de copa do mundo? gostaria de tirar 1942 e 1946

2 respostas

Olá Nicolau,

De forma simplificada, no trecho de código:

while (anocopa <= limite) {    
      texto ("teve copa em " + anocopa);
      anocopa = anocopa + 4;
}

você poderia alterar para:

while (anocopa <= limite) {    
      if( anocopa != 1942 && anocopa != 1946) {
            texto ("teve copa em " + anocopa);
      }
      anocopa = anocopa + 4;
}

Desta forma quando anocopa for igual a 1942 ou 1946, estes não serão mostrado na tela.

Oi Nicolau conseguiu entender a resposta do André, ainda tens alguma dúvida ou já foi solucionada ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software