1
resposta

Como posso executar o mesmo código em python?

Tentei seguir a mesma linha de raciocínio do curso porém estou usando python, pesquisei na internet e achei umas referências e meu código ficou assim, porém na ultima linha do desired_caps onde eu passo o path do apk está dando um erro, pesquisei e não encontrei nada em relação a isso, poderiam me ajudar?

import unittest
from appium import webdriver

desired_caps = dict(
    platformName='Android',
    automationName='UiAutomator2',
    app=('\\venv\\resources\\alura_esporte.apk')
)
driver = webdriver.Remote('http://127.0.8.1:4723/wd/hub', desired_caps)

Esse é o erro:

File "C:/Users/daniel.arruda/PycharmProjects/AluraAppium/AgsTest.py", line 9
    app=('C:\Users\daniel.arruda\PycharmProjects\AluraAppium\venv\resources\alura_esporte.apk')
         ^
SyntaxError: (unicode error) 'unicodeescape' codec can't decode bytes in position 2-3: truncated \UXXXXXXXX escape
1 resposta

Olá, tudo bem ?

Será que conseguiu fazer rodar usando python ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software