1
resposta

Como posso deixar esse código mais dinâmico

Como posso deixar esse código mais dinâmico, onde eu possa acessar qualquer propriedade , nao so o preço ?

1 resposta

Olá Fellyp! Tudo bem com você?

Para deixar o código mais dinâmico e permitir que você acesse qualquer propriedade, não apenas o preço, você pode utilizar a notação de colchetes para acessar as propriedades do objeto.

Por exemplo, se você tiver um objeto chamado produto e quiser acessar a propriedade nome, você pode fazer assim:

let produto = {
  nome: "Camiseta",
  preco: 50,
  quantidade: 10
};

let propriedade = "nome";
console.log(produto[propriedade]); // "Camiseta"

Dessa forma, você pode armazenar o nome da propriedade em uma variável e utilizar essa variável para acessar dinamicamente a propriedade desejada.

Espero que isso te ajude! Se tiver mais alguma dúvida, estarei à disposição.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software