Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como posso Criar isso ??

"Crie uma classe chamada RegistroDePagamento com os seguintes atributos privados: uma lista de produtos do tipo Produto, a data da compra e o cliente do tipo Cliente;"

Como eu crio "uma lista de produtos do tipo Produto" ???? não estou sabendo como

1 resposta
solução!

Olá, Nicolas

Uma lista de produtos nada mais é que uma coleção de dados, você pode fazer da seguinte maneira:

ata da compra e o cliente do tipo Cliente

public class RegistroDePagamento {

    private LocalDate dataCompra;
    private Cliente cliente;
    private List<Produto> produtos;

    //getter e setters ocultados

}

Caso essa duvida tenha solucionado seu problema, por favor, não esqueça de marca-la como resposta correta, para o fechamento do tópico.

Att,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software