Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como perguntar input em Javascript?

Altere a instrução document.write("Eu acertei: ") concatenando o texto com as operações necessárias para calcular em percentual os acertos de Rafaela.

Eu fiz o código mais tive que colocar 30 por que não sei como perguntar input aos usuários

 <meta charset="UTF-8">
 <script>
       document.write("Eu acertei:30<br>");
      document.write("Seu porcentagem de acertos é : " + ((30/50)*100));
     //document.write((30/50) * 100);

   </script>
1 resposta
solução!

Olá, Renny... Tudo bem?

Então... tua dúvida pode ser respondida assim:

<meta charset="UTF-8">
<script>
  var numeroQuestoes = 50;
  var acertos = parseInt(prompt("Quantas questões você acertou?"));
  document.write("Eu acertei: " + acertos + ".<br>");
  document.write("Sua porcentagem de acertos é: " + ((acertos/numeroQuestoes)*100) + "%.");
</script>

Eu optei por inserir o número de questões como uma variável para deixar o programa mais genérico.... Daí é só alterar a quantidade de questões no início e prosseguir...

Explicando melhor o que coloquei no código....

O input em javascript é feito através de "prompt"... Quando tiver isso, sempre vai surgir uma tela para você inserir algo. No seu caso, o número de acertos...

Optei também por colocar o "parseInt", ele determina que o que você está colocando ali é um número inteiro já que se trata de número de questões.... é opcional, mas fica mais interessante declarar isso...

Qualquer dúvida, só perguntar! Bons estudos!