1
resposta

Como pego informação do session storage e jogo para uma variavel ?

Boa tarde, preciso pegar uma informação, que é o customer-id que fica no session storage para montar uma URL e logar em uma segunda aba. alguém sabe como eu pego essa informação do session storage e jogo para uma variavel ?

1 resposta

E aí, Carlos! Beleza? Então, pra pegar informação do session storage e jogar numa variável, é tipo assim:

// Pega o valor do customer-id do session storage
var customerId = sessionStorage.getItem('customer-id');

// Agora, tu tem o valor na variável customerId, daí é só usar como quiser!

É isso aí, irmão! Qualquer coisa, chama aí!