2
respostas

Como pegar todas as linhas da tabela para armazenar no localstorage?

function salvar(){

 var datatd = document.querySelector(".info-data");
datatd = datatd.textContent;

var conta = document.querySelector(".info-conta");
conta = conta.textContent;

var valor = document.querySelector(".info-valor");
valor = valor.textContent;

var dados ={data:datatd, conta:conta, valor:valor}

localStorage.setItem("Tabela",JSON.stringify(dados));


}
2 respostas

Oi José, fiquei em dúvida sobre sua dúvida :). Você postou um código de exemplo? Caso contrário, acho que você poderia usar um seletor de classe aplicada para todas as trs, pegar o valor de cada td, montar o objeto literal({...}) e adicionar num array. No fim, vc pode mandar um stringfy no array.

Eu tenho uma tabela e queria salvar todas as linha com as 3 tds no localstorage do navegador em um objeto só, porem do jeito que esta só to pegando a primeira linha no topo da tabela

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software