1
resposta

Como pegar info do banco e mostrar em alguma página

Salve galera!

Eu criei um metabox com a função abaixo:

add_meta_box('metabox_quem_somos', 'Informações Gerais', 'funcao_callback_metabox_quem_somos', 'page', 'normal', 'low');

Eu resgato a informação dela pra mostrar em alguma página, assim:

<?php 
    // 33 é o numero do post_id no banco
    $quem_somos_meta_data = get_post_meta(33);
?>

Funciona de boa. Mas eu gostaria que ao invés de colocar o numero do post_id, que no caso acima foi o '33', puxar pelo nome, tem como? Alguém sabe como fazer? Grato!

1 resposta

Oi Vandré, tudo bem?

Você pode tentar com a função get_page_by_titleque também funciona para posts da seguinte forma:

 get_page_by_title( 'Titulo do post' , 'OBJECT', 'post' );

Então você pode combinar o uso das duas funções assim:

$post_meta =  get_page_by_title( 'Titulo do post' , 'OBJECT', 'post' );
$quem_somos_meta_data = get_post_meta($post_meta->ID);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software