Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como pegar dados do Response Header

não estou conseguindo pegar um array que está retornando em um serviço que estou chamando. Ele esta retornando no response header :

cache-control: no-cache pragma:no-cache content-type: application/json; charset=utf-8 expires:-1 server:Microsoft-IIS/8.0 x-aspnet-version:4.0.30319 x-powered-by:ASP.NET date:Fri, 25 Jan 2019 11:37:12 GMT content-length:289

e junto vem um array : -0 { "data": "2019-01-25T09:37:12.6758564-02:00", "natureza": "D", "valor": 91, "tipo": "Resgate de Saldo" }, -1 { "data": "2019-01-25T09:37:12.6758564-02:00", "natureza": "C", "valor": 30, "tipo": "Registro de Crédito por Compra" }

O cabecalho consigo pegar mas esse array não. Como pego esse array ?

1 resposta
solução!

Obrigado. Já descobri como pegar :

response.readEntity(String.class);

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software