1
resposta

Como Passa um valor LiveData para um objeto utilizando getValue()

Bom dia Pessoal! Estou com um probleminha, aonde eu pego uma lista de informações no room com livedata. E depois de pegar essa lista quero converte ela para uma lista de objeto, coloco o metodo getValue() do livedata sendo que ele sempre retorna um valor null. Eu não estou entendo, alguém pode me ajudar ?

    @Query("SELECT * FROM inspetor where chave = :chave")
    LiveData<List<Inspetor >> getAllInspetor(String chave);

Exemplo da classe. Não posso colocar o codigo devido contrato.

public LiveData<Result> sincroniza(String chave){
    AsyncTask.execute(() ->{
        List<Inspetor> listInspetor = inspetorDao.getAllInspetor(chave).getValue();
        });
}
1 resposta

Fala Maycon, tudo bem ?

Imagino que se você utilizar o observer deve ter um resultado positivo para essa busca.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software