1
resposta

Como obter os valores dos quartis e limites mínimos e máximos

Como obter os valores dos quartis e limites mínimos e máximos do boxplot?

1 resposta

Olá, Erik! Tudo bem com você?

O Plotly é uma biblioteca gráfica que permite você interagir com o gráfico e com ela é possível visualizar no próprio gráfico do boxplot os valores de quartis, limites máximos e mínimos.

Para instalar essa biblioteca, execute o comando pip abaixo em uma célula do seu notebook:

!pip install plotly

E como exemplo execute o código abaixo para visualizar o boxplot interativo:

import plotly.express as px
df = px.data.tips()
fig = px.box(df, y="total_bill")
fig.show()

Qualquer dúvida estou à disposição.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software