1
resposta

Como obter a média e a mediana.

print ("Media",notas["nota"].mean))
print ("Mediana",notas["nota"].median))
1 resposta

Olá Tais, tudo bem com você??

No seu código ficou faltando apenas fechar o parênteses do módulo .mean() parabéns =)

print ("Media",notas["nota"].mean())
print ("Mediana",notas["nota"].median())

Agora vamos observar a resposta "Opinião do Instrutor" e entender a construção:

 print("Media",notas.nota.mean())
 print("Mediana",notas.nota.median())

Aqui na resolução do mãos a massa podemos observar que estamos imprimindo a "Media" primeiramente acessada através do DF "notas" na coluna "nota" através do "ponto" e então solicitado a média pelo "mean()" que é um método e por isso não podemos esquecer o parênteses na sequencia.

Ficou mais clara a ordem e a construção da sintaxe assim explicada? Narrei o raciocínio para que você interprete e consiga reproduzir nas próximas vezes =)

Espero ter te ajudado e qualquer dúvida é só retornar aqui! Bons estudos!