Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como o zumbi continua sendo criado se o random está no Start que só gera uma vez?

Percebi que o geradorZumbi instantiate está no Update, ok, mas o >>> int geraTipoZumbi = Random.Range(1, 28); transform.GetChild(geraTipoZumbi).gameObject.SetActive(true); <<< está no Start, que só gera uma vez, como então ele fica gerando números e ativando o gameObject a cada segundo?

1 resposta
solução!

Oi, Luís, tudo bem?

O start roda uma vez para cada instância, em cada zumbi roda o seu start uma vez e não uma vez para o código.

O código é como um guia e cada zumbi faz uma cópia dele e roda seu proprio comportamento.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software