Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como o posicao < segredos.length funcionou ?

Pois na parte de cima da função sorteio temos

var segredos = [];

após isso o senhor faz a o seguinte for:

for(var posicao = 0; posicao < segredos.length; posicao++) {

como ele funcionou sendo que a array segredos está vazia ? Como ele sabe o número de posições que ela terá ? Se nada foi colocado dentro dela ?

2 respostas
solução!

Fala, Antônio!!! Tudo bem?

Vamos lá!!!

Quando você chama o

var segredos = [];

ele já está sendo estipulado dentro de uma variável logo abaixo depois da função

var segredos = sorteiaNumeros(3);

e, neste caso, segredos já está ciente que deve ter três variáveis lá dentro de 0** a **10 por causa do

Math.round(Math.random() * 10);

e, por isso, quando queremos saber as posições da variável através do length, o comando já está ciente (rs).

Espero ter esclarecido, Antônio!!!

Bons estudos e vamos em frente!!!

Esclareceu sim, entendi agora, tava pensando de um jeito errado, mas consegui entender. Obrigado mesmo viu.