1
resposta

Como não veio a pasta menu no res , copiei a layout e mudei o nome e reescrevi o código dentro...quais seriam as opções no caso de criar a pasta e projeto quando isso acontece?

<menu
    xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    tools:context="br.com.renato_da_costa2000yahoo.agenda.FormularioActivity">
  <item android:id="@+id/menu_formulario_ok"
      android:title="Ok"
      android:icon="@drawable/ic_confirmar"
      app:showAsAction="always"/>


</menu>
1 resposta

Oi, que erro está dando? Consegue colocar o erro aqui pra gente analisar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software