Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como não deixar todas as <li> com o mesmo posicionamento

para deixar as logomarcar com o posicionamento em linha foi usado o codigo css

aside li{

    display: inline-block;
}

como nao deixar todos com o mesmo css ?

<aside>
    <h1>João da Silva</h1>
    <nav>
        <ul>
            <li><a href="index.html">Home</a></li>
            <li><a href="portfolio.html">Portfolio</a></li>
            <li><a href="bio.html">Sobre mim</a></li>
            <li><a href="blog.html">Blog</a></li>
            <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
        </ul>
    </nav>
    <ul>
        <li>
            <a href="https://github.com/joaodasilva">
                <img src="arquivosdapagina/github.png" alt="Github">
            </a>
        </li>
        <li>
            <a href="https://twitter.com/joaodasilva">
                <img src="arquivosdapagina/twitter.png" alt="Twitter">
            </a>
        </li>
        <li>
            <a href="https://br.linkedin.com/pub/joão-da-silva/32/4/508">
                <img src="arquivosdapagina/linkedin.png" alt="LinkedIn">
            </a>
        </li>
    </ul>
</aside>
2 respostas
solução!

Francisco, não entendi bem sua dúvida.

Da forma como foi feita, todos os <li> exibidos no seu exemplo foram afetados pela regra. Não é o que você queria?

ola carlos vinicius ja consegui resolver foi so falta de atenção mesmo muito obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software