Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como na resposta da requisição foi retornado o id e a data?

No retorno do método cadastrar que podemos ver abaixo, é passado um TopicoDto no body. Como que no postman foi exibido o id e a dataCriacao que são atributos da entidade tópico em si?

ResponseEntity.created(uri).body(new TopicoDto(topico));
2 respostas
solução!

Boa noite, João! Como vai?

Nessa aula o instrutor explica o motivo da criação da classe TopicoDto e aos 7:25 ele começa a definir os atributos dessa classe! Dentre os quais estão, justamente, o id e dataCriacao! Sendo assim, toda vez que for criado um objeto da classe TopicoDto essas duas informações serão obtidas do Topico correspondente ( isso também é mostrado durante essa aula que eu linkei ) possibilitando o retorno delas após a requisição!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Eita! Desculpe, professor. Acabei confundindo com o TopicoForm.

Muito obrigado!

À propósito, seu curso de Reflexão com Java tá arretado!

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software