Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como mudar a cor de fundo

Com o document.querySelector () junto com text.Content consegue trocar o texto em HTML, agora se eu quiser trocar a cor de fundo da página , como faço para conseguir, se alguém puder me ajudar, muito obrigado

2 respostas
solução!

Boa tarde, Daniel! Como vai?

O ideal é criar uma classe no CSS que defina a cor de fundo que vc deseja, por exemplo:

.fundoEstilizado {
     background-color: #FFFF00;
}

Daí vc seleciona o seu elemento no JavaScript e adiciona essa classe à ele:

var meuElemento = document.querySelector('#idDoElemento');
meuElemento.classList.add('fundoEstilizado');

Dessa maneira, ao adicionar a classe CSS ao elemento o fundo será alterado!

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Muito obrigado, vou testar aqui

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software