1
resposta

Como mover um arquivo específico de um branch para outro com Git?

Preciso mover um arquivo de um branch para outro, pois sem querer não notei que estava no ramo errado quando o criei.

1 resposta

Uma forma seria criar um commit com o arquivo desejado e depois usar o git cherry-pick para pinçar o commit para o segundo branch.

Exemplo:

$ git add arquivo_desejado.txt
$ git commit -m 'Enviar este arquivo_desejado.txt para um segundo branch.'
$ git log -1 --oneline

Copie o hash do commit criado acima.

$ git checkout segundo_branch
$ git cherry-pick hash do commit

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software