2
respostas

Como melhorar o display do .show() no JuPyter

Boa tarde, Srs. Alguma ideia de como melhorar a forma como o .show() aparece no jupyter notebook ? Ele não fica no formato tabular esperado. Agradeço desde já. Abços. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Deve ter alguma configuração no jupyter para ativar a barra de rolagem Uma outra opção é converter para pandas que tem uma formatação melhor


df_pyspark.limit(5).toPandas()

Essa quantidade de casas decimais é necessária? Daria pra usar a função format_number.

Pensando num exemplo mínimo aqui:

df = spark.createDataFrame([('2004-03-10 18:00:00', 11.88172348868304)], ['timestamp', 'C6H6(GT)'])


df.select(f.format_number('C6H6(GT)', 2)).show()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software