Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como linkar imagens no CSS?

Organizei meus arquivos dá seguinte maneira:

assets (pasta)
    css (pasta)
        stylus.css (arquivos)
    imagens (pasta)
        imagens.jpg (arquivos)
index.html
produtos.html

Seguindo essa organização, não tive problemas para linkar as imagens no HTML, porém no CSS, usando o url(assets/imagens/bg.jpg); a imagem não carrega. O que estou fazendo de errado? Alguém apode ajudar? Obrigado!

3 respostas

Boa tarde Flávio, tudo bem?

como seu stylus.css está dentro da pasta css você precisa voltar um arquivo utilizando ../ tente fazer da seguinte maneira: ../imagens/bg.jpg

solução!

Oi. Funcionou assim:

(../imagens/bg.jpg);

Obrigado!

no .css eu aprendi a usar desse jeito: background: url(imagens/bg.jpg); se suas imagens não estiver em uma pasta separada dos demais arquivos use apenas isso: background: url(bg.jpg);

aqui vai um exemplo completo footer { text-align: center; background: url(imagens/bg.jpg); padding: 40px 0; }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software