Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Como limpar a tela no python a cada iteração?

No C, existe o system("cls") que apaga todas as informações do console. Como fazer isso no Python?

3 respostas

import os

os.system("cls")

No meu PyCharm esse código não está limpando. Aparece apenas um caractere desconhecido

solução!

Sim, porque o comando é executado na tela do DOS. Pra fazer isso no pycharm é uma gambiarra desgramada, então vou te orientar como resolver de forma simples:

Vai em Run > Edit Configurations .... e marca a caixa que eu mostro na imagem abaixo Com isso o console do pycharm vai se comportar como a tela do msDos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software