5
respostas

como limpar a tela no console do python?

qual comando se usa para limpar a tela no console do python?

5 respostas

Oi Daniel.

Veja se assim funciona, por favor:

from time import sleep

# Imprime algum texto
print("Olá Daniel!!")
print("A tela será limpa em 4 segundos")

# Aguarda 4 segundos para limpar a tela
sleep(4)

# Limpando
os.system('cls')

obrigado, mas nao apagou ,é no console do python.

Teria como colocar um print, por favor. De onde exatamente você gostaria de limpar.

Muito obrigado Allan, vários fóruns informando que não tinha como, sanou minha duvida pra limpar o prompt.

Olá! Tenta pressionar Ctrl + L e verifica se assim vai

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software