1
resposta

Como ler números com JS?

Crie um programa que leia um número e mostre os números pares até esse número, inclusive ele mesmo.

Você receberá 1 valor inteiro N, onde N > 0.

for (var i = 2; i <= 6; i += 2) {
        console.log(i);
}

como colocar um valor personalizado ?

1 resposta

Oi, Gabriella.

Não sei se entendi sua pergunta, você quer saber como colocar um valor que seja definido pelo usuário na hora em que executar o código?

Você pode usar o método prompt()

var limite = prompt("Digite um valor");

for (var i = 2; i <= limite; i += 2) {
  console.log(i);
}

Assim, o programa pedirá para digitar um valor no prompt, atribuirá esse valor à variável limite e a utilizará no loop.