2
respostas

Como Juntar 3 tabelas

Como juntar 3 tabelas utilizando o inner join ?? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

José,

Tem como passar os campos das tabelas?

Mas geralmente é somente pela chave primária.

[]'s,

Fabio I.

SELECT DATEDIFF(DAY, '2022-12-26', '2023-02-09') --TEMPO SEPARADO

SELECT DATEDIFF(DAY, '2021-04-18', '2023-03-01') --TEMPO DE CONHECIMENTO

SELECT DATEDIFF(DAY, '2021-06-14', '2022-12-26') --TEMPO DE NAMORO

SELECT DATEDIFF(DAY, '2021-08-16','2022-12-29') --TEMPO MORANDO JUNTO

CREATE TABLE [TEMPO DE CONHECIMENTO] ([Anos][SMALLINT],[Meses][SMALLINT],[Dias][SMALLINT]);

INSERT INTO [TEMPO DE CONHECIMENTO] ([Anos],[Meses],[Dias]) VALUES (682 / 365 , 682 % 365 / 30 , 682 % 30 );

SELECT * FROM [TEMPO DE CONHECIMENTO];

CREATE TABLE [TEMPO DE NAMOROO] ([Anos][SMALLINT],[Meses][SMALLINT],[Dias][SMALLINT]);

INSERT INTO[TEMPO DE NAMOROO] ([Anos],[Meses],[Dias]) VALUES (560 / 365, 560 % 365 / 30 , 560 % 30);

SELECT * FROM [TEMPO DE NAMOROO] ;

CREATE TABLE [TEMPO MORANDO JUNTO] ([Anos][SMALLINT],[Meses][SMALLINT],[Dias][SMALLINT]);

INSERT INTO [TEMPO MORANDO JUNTO] ([Anos],[Meses],[Dias]) VALUES (500 / 365 , 500 % 365 / 30 , 500 % 30);;

SELECT TMJ.Anos,TMJ.Meses,TMJ.Dias,TC.Anos,TC.Meses,TC.Dias,TN.Anos,TN.Meses, TN.Dias FROM [TEMPO MORANDO JUNTO] AS TMJ INNER JOIN [TEMPO DE NAMOROO] AS TN ON TN.Anos,TN.Meses, TN.Dias = TMJ.Anos,TMJ.Meses,TMJ.Dias INNER JOIN [TEMPO DE CONHECIMENTO] AS TC ON TC.Anos,TC.Meses,TC.Dias = TN.Anos,TN.Meses, TN.Dias GROUP BY TMJ.Anos,TMJ.Meses,TMJ.Dias,TC.Anos,TC.Meses,TC.Dias,TN.Anos,TN.Meses, TN.Dias;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software