Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como instanciar uma classe em múltiplos arquivos e usar cada um dos seus retornos em um arquivo de configuração?

Como posso fazer várias instâncias em specs e obter cada uma delas para uma classe? Isso indica quem fez essa spec num arquivo de log em PDF,constando quem fez aquele teste.

Spec1.js

let helper = require('Helper');
let helper = new Helper("Jonh"); // Jonh fez esse spec
//...

Spec2.js

let helper = require('Helper');
let helper = new Helper("Julia"); // Julia fez esse spec
//...

Conf.js

// require user of each spec to show who made the spec in a pdf
afterEachSpec() {
    new PdfReporter(user);
}
//...

Helper.js

class Helper {
    constructor(user) {
        this.user = user;
    }
}
module.exports = Helper;
1 resposta
solução!

Boa noite, Charles! Como vai?

Vc pode exportar os objetos dos quais precisa a partir de seus respectivos arquivos e importar na classe onde quer utilizá-los.

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software