Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Como instalar Ionic 1

Como instalar ionic 1 o comando (npm install -g cordova ionic ) instala a v2.2.3.

8 respostas

Oi Pedro, tudo bem? Pelo comando npm install além de você passar o nome do pacote, você pode informar a versão com o @ da seguinte forma:

npm install -g ionic@1.0.0

Ola wanderson,

o comando que vc esta passando "npm install -g ionic@1.0.0" esta falando que não e compatível, já desinstalei o cordova e o ionic e reinstalei e mesmo assim da erro, e já tentei algo como "npm install -g cordova ionic@1.0.0" mais mesmo assim não foi no caso so tenho o node instalado corretamente e gostaria de instalar o resto porem na versão 1 para que eu possa seguir o curso

Oi Luiz, cola a mensagem de erro aqui pra que eu possa pesquisar melhor o que possa ser por favor?

solução!

Consegui achar na documentação um comando para criar o projeto setando a versão, segue: ionic start nomeProjeto blank --type ionic1

link onde encontrei: https://github.com/driftyco/ionic-cli

ola Wanderson Macêdo

consegui resolver, e só colocar o @ e a verso no caso @1.0.4 no final do comando npm Muito obrigado a ajuda xD

Pedro Hugo, dá um retorno pra gente aqui pra ver se resolveu seu problema por favor? Fico no aguardo!

Desculpas pela demora do retorno pessoal. Obrigado pelo apoio tinha conseguido em pesquisas com colegas chegamos a mesma documentação do github que a Thatyane indicou ou seja.

Para startar projeto

$ npm install -g ionic@latest $ ionic start myNewProject blank --type ionic1

Para executar projetos existentes

$ npm install --save-dev --save-exact @ionic/cli-plugin-ionic1@latest @ionic/cli-plugin-cordova@latest

Boa Pedro, obrigado pelo retorno, fico feliz que tenha resolvido o problema, bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software