Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Como inserir tempo no fadeOut depois vem a function

Dado o código abaixo, é possivel determinar o tempo para o fadeOut para depois remover a linha? Obrigado!

linha.fadeOut(function () {
        linha.remove();
    });
2 respostas
solução!

Opa, de acordo com a documentação você pode passar o primeiro argumento indicando o tempo :). => http://api.jquery.com/fadeout/

linha.fadeOut(500,function () {
        linha.remove();
    });

Obrigado Alberto!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software