1
resposta

Como inserir outros campos no formulário de cadastro do User

Estou realizando este curso de Django, como base para montar uma tela de cadastro e login, em um projeto que estou fazendo. Mas estou com dúvida de como implementar outros campos no cadastro do Usuário com o User do próprio Django.

def cadastro(request):
    if request.method == 'POST':
        nome = request.POST['nome']
        sobrenome = request.POST['sobrenome']
        email = request.POST['email']
        email2 = request.POST['email2']
        senha = request.POST['password']
        senha2 = request.POST['password2']
        cep = request.POST['cep']
        endereco = request.POST['endereco']
        numero = request.POST['numero']
        estado = request.POST['estado']
        nascimento = request.POST['nascimento']
        cpf = request.POST['cpf']
        telefone = request.POST['telefone']
        celular = request.POST['celular']

Eu criei uma tela de cadastro com todos esses campos, mas não sei como inserir através do User do Django. Alguém poderia me ajudar ?

1 resposta

Cara... Tem um post no medium que pode ser útil. Segue link: https://medium.com/@gabrielfgularte/custom-user-model-no-django-d9bdf2838bd8

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software