Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

como inserir, alterar e deletar com json?

queria saber como inserir, alterar e deletar com json, pois no curso só mostrou como fazer o get com json e o resto com xml, não sei como usar tudo com json, que é o meu objetivo.

2 respostas
solução!

Oi Michael, basta que você configure o consumes e produces dos métodos. O código dentro do método em si não muda nada :).

mudei e não funcionou...

@POST @Consumes(MediaType.APPLICATION_JSON) public Response adiciona(String conteudo) { Projeto projeto = (Projeto) new XStream().fromXML(conteudo); new ProjetoDAO().adiciona(projeto); URI uri = URI.create("/projetos/" + projeto.getId()); return Response.created(uri).build(); }

Response: status: 415 Unsupported Media Type Date: Thu, 11 May 2017 21:00:47 GMT Content-Length: 0

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software