1
resposta

Como informar a data de vencimento em meses semanas e dias

Private Sub Btn_Criar_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_Criar.Click
        Dim vAgencia As Integer = Val(Txt_Agencia.Text)
        Dim vContaCorrente As Integer = Val(Txt_ContaCorrente.Text)

        Dim Conta As ContaCorrente = New ContaCorrente(vAgencia, vContaCorrente)

        Dim vDataVencimento As DateTime = DTP_Vencimento.Value

        Lbl_ContaCorrenteCriada.Text = "Agencia: " + vAgencia.ToString + " - Conta: " + vContaCorrente.ToString + ". Data do Vencimento é " + Mid(vDataVencimento.ToString, 1, 10)

        Dim vDataHoje As DateTime = DateTime.Now()
        Lbl_Mensagem.Text = "Data de hoje é " + Mid(vDataHoje.ToString, 1, 10)

        Dim vTempoVencimento As TimeSpan = vDataVencimento - vDataHoje
        Lbl_Mensagem2.Text = "O vencimento será em " + TimeSpanHumanizeExtensions.Humanize(vTempoVencimento)
    End Sub
1 resposta

Olá Simei, tudo certo?

Sentimos muito pela demora em te retornar.

Excelente! Continue praticando sempre. Qualquer dúvida estamos por aqui.

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software