1
resposta

Como incluir um <h1> no Footer independente dos <p>??

Olá,alguém consegue me ajudar com o Foooter?

Eu tentei complementar o design incluíndo um Header e um Footer, porém travei na finalização do footer.

O Footer que eu inseri "rodape__dev" acabou ficando dentro do conteiner do "rodape__texto" e isso fez com que o background-color que eu usei respeitasse a Margim de 48px usada no "rodape__texto", mas minha intenção é que ela ocupe 100% da página, e não consigo isso.

Eu usei

.rodape__dev { font-family: var(--fonte-principal); font-size: 14px; font-weight: 400; padding: 2px; background-color: var(--cabecalho); color: var(--cinza-secundario); width: 100%; Se eu usar 110% o background preenche o width total, porém cria um scroll para a direita, saindo da página principal }

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá!

o redape__logo tá escrito errado.

mude width para auto em rodape__dev pra ele calcular a largura automaticamente e se adequar ao container pai (incluindo margens e paddings)

E pelo que vi no código, o rodape__dev não está dentro de rodape__texto. então eles são irmãos (filhos do mesmo pai).

.rodape (que é a classe do footer) é o container pai, tanto de rodape__dev, quanto de rodape__texto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software