Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como imprimir no console sem pular linha? [RESOLVIDO]

Esse é uma especie de comando print - sem quebra de linha. ;)

Exemplo:

stdout.write('Pode me chamar de');
stdout.write('Mr.Sena');

Resultado:

> Pode me chamar de Mr.Sena

PS: Para saber como usar esse recurso temporizado em um intervalo de tempo accesse esse outro post:

print sem pular linha e com delay

1 resposta
solução!

Muito bom, excelente João! Isso pode ser bem útil em várias situações. Obrigado por compartilhar essa dica com a gente, continue assim ;)

Não se esqueça de marcar esse tópico como solucionado para que outros alunos possam ver a sua solução também!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software