1
resposta

Como importar o forms para um html personalizado?

Como importar os forms em meu form html personalizado, não quero usar o formulário padrão do django que importamos com {{form.as_p}}

<div class="contact__container bd-grid">
        <form method="POST" action="" class="contact__form">{% csrf_token %}  

                <label for="nome"></label>
                <input type="text" id="nome" placeholder="Nome" class="contact__input">


                <label for="email"></label>
                <input type="email" id="email" placeholder="Email" class="contact__input">


                <label for="assunto"></label>
                <input type="text" id="assunto" placeholder="Assunto" class="contact__input">


                <label for="mensagem"></label>
                <textarea name="mensagem" id="mensagem" cols="0" rows="10" class="contact__input"></textarea>


            <button type="submit"  class="contact__button button">Enviar</button>

        </form>
    </div>
1 resposta
O post foi fechado por inatividade após 6 meses. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software