1
resposta

Como implementar o Singleton

Como implementar esse padrão singleton no projeto, pois dessa forma que foi apresentado não fica claro essa variavel instance onde ela pode ser declarada?

public static AgendaDatabase getInstance(Context context) { if (instance == null) { instance = Room.databaseBuilder(context, AgendaDatabase.class, NOME_BANCO_DE_DADOS) .allowMainThreadQueries() .build(); } return instance; }

1 resposta

Oi Anderson, observe que a instance é retornada no método, portanto, ela tem o tipo de AgendaDatabase, nesse caso você pode criar um atributo do tipo AgendaDatabase dentro da classe que representa o Database (a própria AgendaDatabase).

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software