Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como impedir que o Array crie os items "abacaxi" e "Abacaxi" como distintos?

Olá,

Percebi que os itens de um Array são sensíveis para Maiúsculas e Minúsculas (Ex. Pão e pão). Existe alguma maneira de tratá-los como iguais?

Grato, Tiago

1 resposta
solução!

Oi Tiago, tudo bem ??

Existe uma forma que é na hora de fazer a validação a gente joga tudo para minusculo ou maisculo, ai dessa forma seria mais adequado.

Para fazermos isso, temos os métodos :

  • toLowerCase()
  • toUpperCase()