2
respostas

Como girar o carro para que ele ande em outra direção?

Boa tarde. Estou procurando uma solução para que eu possa girar os três carros inferiores. Como eu posso rodar uma imagem para que quando eu coloco o valor negativo, o carro não ande de ré.

Achei uma informaçao n oP5 mas nao consegui reproduzir. Link - https://p5js.org/reference/#/p5/rotate translate(width / 2, height / 2); rotate(PI / 3.0); rect(-26, -26, 52, 52);

2 respostas

olá Murilo, uma solução possível é utilizar um editor de fotos para girar as imagens e depois carregar elas no seu código.

Ei Carlos, essa solução eu já sabia fazer pois e um pouco obvio que seria somente rodar num editor de fotos. Mas a intenção e não ter que realizar essa função pra rodar , e sim o próprio programa, pois imagina que são mais de 30 arquivos de imagens que você tem que girar, iria dar muito trabalho, então gostaria de uma solução pra rodar dentro do próprio programa, se for possível. .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software